Подведены итоги за 2020 год в областной организации ОО «Белорусский союз офицеров». В числе лучших — копыляне

Актуально Год народнага адзінства Общество

В военном комиссариате Минской области состоялось заседание Совета областной организации общественного объединения «Белорусский союз офицеров», на котором были подведены итоги деятельности за 2020 год.

С приветственным словом обратился военный комиссар Минской области полковник Игорь Тарабеш, который поблагодарил офицеров запаса и в отставке за активное участие в общественно-политической жизни страны, работу по патриотическому воспитанию населения, подготовке молодежи к военной службе.

В числе лучших в Минской области была названа Копыльская районная организация БСО. Ее председателю старшему прапорщику запаса Александру Пекарскому второй год подряд были вручены переходящее Красное Знамя и Диплом І степени за 1-е место по итогам 2020 года (на снимке). Активисты организации — начальник обособленной группы военного комиссариата Несвижского и Копыльского районов подполковник Сергей Маргалик и старший прапорщик в отставке Петр Котвицкий — отмечены нагрудными знаками «За активную работу», полковник запаса Олег Сивец — Грамотой за активное участие в Республиканской акции «Белорусский союз офицеров для страны патриотов растит».

Благодарность Республиканского Совета вручена секретарю интернет-портала Минской областной организации БСО Борису Денисюку за работу по военно-патриотическому воспитанию граждан и Грамоту за 1-е место в Республике Беларусь Копыльской районной организации за информационное сопровождение деятельности Белорусского союза офицеров на сайте Министерства обороны (62 публикации).

Наш корр.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *