Бригадир бригады отделочников и облицовщиков Копыльского РСУ Александра Заварзина: когда строитель как художник

Актуально Экономика

Имя бригадира бригады отделочников и облицовщиков Копыльского РСУ Александра Заварзина не единожды встречалось читателям районки: работа, выполненная мастером или его подчиненными, всегда отличается качеством.

Александр, по мнению директора Евгения Лепетило, трудится хорошо: благодаря таким специалистам здания приобретают презентабельный вид. Среди множества рабочих, принимающих участие в строительстве, облицовщики-плиточники занимают особое место.

— В работе главное требование — это результат, чтобы заказчик остался доволен, — уверен Александр Заварзин. — Можно сказать, что сегодня плиточник-отделочник — это не просто мастер, а художник в строительстве. В этой профессии не бывает и быстро, и качественно одновременно. Либо одно, либо другое. А хороший специалист всегда трудится, не торопясь, выдерживая технологию. Тогда и результат получается отличным. Мне нравится, что в этой специальности можно проявлять творчество, ведь по образованию я исполнитель оформительских работ, окончил Бобруйский государственный колледж имени А.Е. Ларина.

Александр Заварзин выполнял ремонтные работы на таких значимых для Копыля объектах, как здания райисполкома, отдела ЗАГС, прокуратуры.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *