Доводить дело до конца — один из главных принципов заместителя начальника Копыльского РОВД Владимира Рудаковского

Актуально Закон. Безопасность

Доводить начатое дело до конца — один из главных принципов успешной работы заместителя начальника отдела внутренних дел Копыльского райисполкома по идеологической работе и кадровому обеспечению подполковника милиции Владимира Рудаковского.

Стать милиционером было юношеской мечтой Владимира.

— В органы внутренних дел я собирался еще в школе, мечтал поступить в академию МВД, — делится Владимир Владимирович. — Меня привлекала работа в милиции, потому что я считаю данную службу исключительно необходимой и очень важной в нашем обществе, поскольку соблюдение прав и законных интересов человека — высшая ценность современного государства.

Мечта молодого человека сбылась: в 2000 году окончил Академию МВД Республики Беларусь, а через пять лет еще и Белорусский государственный экономический университет. Службу в органах начинал следователем отделения управления следственного комитета, затем — следователем отделения предварительного расследования. В 2005 году назначен на должность заместителя начальника отдела внутренних дел.

Подполковник милиции Рудаковский убежден, что профессиональные навыки, чутье, умение общаться с людьми, безусловно, приходят не сразу. Опыт накапливается со временем, когда человек просто изо дня в день хорошо делает свою работу. Именно за это в 2018 году Владимир Владимирович награжден медалью «За безупречную службу» III степени.

Кстати, успешно служить Отечеству милиционеру помогает надежный тыл: жена и пятеро детей.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *