В минувшую среду в Копыльском районе прошла очередная общественная приемная

VI Всебелорусское народное собрание Актуально Общество

В рамках работы общественной приемной представители власти, общественных организаций, специалисты различных сфер деятельности готовы выслушать волнующие жителей Копыльщины вопросы и, по возможности, помочь найти пути их решения.

В минувшую среду прием вели специалист РО РОО «Белая Русь» Зоя Дайняк и директор ГУК «Копыльская районная центральная библиотека им. А. Астрейко», председатель районной оргструктуры РГОО «Белорусское общество «Знание» Елена Пилат.

■ Прием граждан проводят Зоя Дайняк и Елена Пилат

— Формат общественных приемных позволяет не только обратиться гражданам с любыми вопросами, проблемами и предложениями, но и наладить обратную связь с населением и выстроить конструктивный диалог, в том числе по теме внесения изменений в Конституцию, — отметила Елена Игоревна. — Подобная форма взаимодействия с населением, безусловно, приносит свои плоды. Ведь среди озвученных на таких площадках инициатив много дельных и полезных. При этом важно, что обратиться в общественную приемную можно, не посещая ее, а просто позвонив по телефону. А это особенно актуально в сложившейся эпидемиологической ситуации.

Оксана МИХАЙЛОВСКАЯ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *