В формате открытого диалога: Александр Дубина провел встречу с трудовым коллективом ГУ «Копыльский районный физкультурно-оздоровительный центр»

VI Всебелорусское народное собрание Актуально Общество

Для сотрудников ГУ «Копыльский районный физкультурно-оздоровительный центр» встреча с заместителем председателя райисполкома Александром Дубиной стала отличной возможностью озвучить насущные вопросы.

■ Александр Дубина во время встречи с работниками физкультурно-оздоровительного центра

Основной упор был сделан на обсуждении нюансов, касающихся непосредственно организации работы физкультурно-оздоровительного центра. В том числе коснулись темы улучшения бытовых условий в здании учреждения. В частности, в ближайшей перспективе здесь планируется проведение ремонта раздевалок при детском бассейне. Кроме того, присутствующие могли воспользоваться моментом и задать Александру Дубине вопросы личного характера. По всем им разъяснения были даны на месте.

Подобного рода мероприятия, которые, как правило, проходят в формате открытого диалога, стали на Копыльщине хорошей традицией. Представители районной власти, руководители структурных подразделений райисполкома выезжают в трудовые коллективы, чтобы рассказать, чем живет город и регион, а также вникнуть в интересующие граждан вопросы. Такая форма работы — отличная возможность наладить диалог между властью и населением. А это, в свою очередь, позволяет руководству быть в курсе актуальных проблем — причем, как говорится, из первых уст — и своевременно принимать меры по их устранению.

Оксана МИХАЙЛОВСКАЯ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *