Услышать каждого: в Копыльском райисполкоме продолжает работу общественная приемная

VI Всебелорусское народное собрание Актуально Общество

В Копыльском райисполкоме продолжает работу общественная приемная, во время деятельности которой каждый может принять участие в подготовке предложений по совершенствованию национального законодательства и путям дальнейшего развития как региона, так и в целом страны.

■ Прием ведут Наталья Ведень и Мария Выскварко

На днях общественная приемная состоялась при участии первого заместителя начальника управления по сельскому хозяйству и продовольствию райисполкома Натальи Ведень, а также начальника планово-экономического сектора Копыльского опытного лесхоза Марии Выскварко.

По мнению Натальи Васильевны и Марии Юрьевны, общественные приемные — довольно эффективная форма установления контакта и взаимодействия с населением. Ведь гражданам предоставляется возможность не только непосредственно посетить кабинет, в котором идет прием, но и озвучить волнующие вопросы по телефону. В сложившейся эпидемиологической ситуации такой подход тем более оправдан.  Это позволяет задействовать все категории населения и услышать, а впоследствии и учесть мнение каждого.

Как показывает практика, спектр тем, которые поднимаются во время проведения диалога с гражданами, широк и охватывает различные аспекты общественной жизни. Так, к примеру, на этот раз к представителям власти обратился житель д. Комсичи Копыльского района с вопросом о том, планируется ли в этом населенном пункте капитальный ремонт дороги. Предметом обсуждения выступила также своевременная очистка проезжей части от снега. Поступившие вопросы взяты на контроль и будут переданы на рассмотрение в соответствующие структуры.

Оксана МИХАЙЛОВСКАЯ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *