Общественная приемная в очередной раз прошла в Копыльском районе

VI Всебелорусское народное собрание Актуально Общество

Общественная приемная — это еще одна возможность принять участие в обсуждении, подготовке предложений по совершенствованию национального законодательства, стратегии дальнейшего развития республики.

С жителями Копыльского района пообщались председатель первичной профсоюзной организации Копыльского ЖКХ Татьяна Колодич  и замначальника отдела по оперативно-тактической работе Копыльского РОЧС Дмитрий Шавров.

■ Предложения копылян выслушали Дмитрий Шавров и Татьяна Колодич

— Практика проведения общественной приемной помогает выявить  существующие проблемы у населения нашего района, — отмечает ведущая прием Татьяна Александровна. — Тема обращений достаточно многообразна: вопросы как житейские, так и  касающиеся общественной жизни. В такой форме общения выясняются разные мнения, точки зрения, проблемы, которые необходимо помочь решить. Любой гражданин может прийти сюда  и будет услышан.

В то время на прием обратилась жительница города Людмила Антоновна. Женщина озвучила просьбу многих пенсионеров: отсутствие остановочного пункта городского автобуса в районе частной аптеки по ул. Партизанской.

Ни одно из обращений не остается без ответа, а самые актуальные инициативы будут предложены для обсуждения на VI Всебелорусском народном собрании.

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *