Очередная общественная приемная прошла в Копыльском районе

VI Всебелорусское народное собрание Актуально Общество

Здесь слушают, анализируют и стараются помочь. Речь — об общественных приемных, где аккумулируются поступающие от населения общественно-значимые инициативы по вопросам конституционной реформы и иным актуальным проблемам страны и региона.

В субботу заявителей выслушали председатель профсоюзной организации работников культуры, информации, спорта и туризма Андрей Летченя и директор ОАО «Копыльский РКБО» Александр Тонко.

Общественные приемные продолжат работу  и в январе. С графиком их проведения можно ознакомиться на сайтах «Слава працы» и райисполкома в разделе «VI Всебелорусское народное собрание». Сюда можно обратиться как лично, так по телефону 20-1-32. Внести предложения по вопросам общественно-политического и социально-экономического  развития страны, которые в последующем будут переданы для обработки, анализа и обобщения в рабочую группу республиканского оргкомитета по подготовке шестого Всебелорусского народного собрания, можно также, направив их на адрес электронной почты  oir@kopyl.gov.by. Для рассмотрения и обработки предложения в обязательном порядке необходимо указать фамилию, имя, отчество, адрес регистрации (пребывания), а в теме сообщения указать сферу совершенствования, которой касается предложение. Напомним, что присланные предложения не подпадают под действие Закона Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц» и не требуют ответа.

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *