Общественная приемная в очередной раз прошла в Копыльском райисполкоме

VI Всебелорусское народное собрание Актуально Общество

Общественная приемная в Копыльском райисполкоме создана для того, чтобы граждане могли внести предложения, способствующие социально-экономическому, политическому развитию региона, созданию благоприятных условий для реализации прав человека. Традиционно они проходят по средам и субботам.

В очередной раз поучаствовать в ее работе пригласили заместителя начальника отдела землеустройства райисполкома Наталью Есман и главного бухгалтера РО РОО «Белая Русь» Анастасию Давыденко.

■ Наталья Есман и Анастасия Давыденко во время работы общественной приемной

Как показывает практика, темы, вызывающие обеспокоенность у граждан, носят насущный характер. В то же время звучит и немало конструктивных предложений и дельных инициатив по внесению изменений в Основной Закон и иные законодательные акты нашей страны.

— Общественная приемная — это хорошая возможность обратиться с любыми интересующими вопросами, высказать свое мнение каждому желающему и быть услышанным, — говорит принимавшая участие в работе общественной приемной Анастасия Давыденко. — Такой формат диалога доступен всем жителям района, ведь обратиться с инициативами и вопросами можно не только лично, но и по телефону.

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *