Ольга Степанова, первый секретарь Копыльского РК ОО «БРСМ»: «В нашей стране молодежному движению уделяется особое внимание»

Важное Мы говорим

– Вопросам молодежной политики в Беларуси уделяется много внимания. Проводится направленная государственная политика по поддержке молодых граждан, создана уникальная система, затрагивающая социально-экономические, политические, организационные и правовые аспекты. Об этом говорили и  во время прошедшего на днях открытого диалога «Беларусь: вчера, сегодня, завтра», который состоялся в спортивном комплексе «Борисов-Арена».

В зале собралась наиболее активная молодежь Минщины, которая старалась донести самые наболевшие проблемы, вопросы, а также поделиться своими мечтами и планами. Шел разговор о стратегии развития молодежной политики, создании рабочих мест с достойной заработной платой, предстоящей избирательной кампании, расширении полномочий молодежных формирований.

Тон позитива и хорошего настроения для большого разговора с молодежным активом области задал заместитель председателя Миноблисполкома Иван Маркевич. Он сразу же предложил спикерам выйти из-за  столов  и пересесть ближе к молодежи. По его словам: «Разговор станет более открытым и доверительным».

Диалог прошел достаточно открыто, и каждый мог получить ответ на поставленный вопрос. И, конечно же, никого не оставила равнодушным зажигательная часть форума – это молодежная зарядка «За Беларусь» на стадионе «Борисов-Арены», которую провел чемпион по русскому жиму Павел Клындюк, а также  показательное выступление черлидеров.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *