С 1 апреля в Копыле начал свою работу Центр по обеспечению деятельности бюджетных организаций

Важное

Сформирован он согласно Указу президента № 475 «Об обеспечении деятельности бюджетных организаций».

Цель новой организации – сохранить имеющийся кадровый потенциал, освободить специалистов бюджетных учреждений разного профиля от неосновной работы и позволить им сконцентрироваться на профильной деятельности. Центр создан при райисполкоме на базе его подразделений, финансируется из средств местного бюджета.

– Центр занимается обслуживанием на безвозмездной основе управления по образованию, спорту и туризму, отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи, сельисполкомов, – рассказывает управляющий новым центром Михаил Сподарец, прежде работавший директором Старицкой СШ. – Для них специалисты центра будут вести бухгалтерский и финансовый учет, осуществлять ремонт и техобслуживание, эксплуатацию информационных систем, заниматься хранением архивов, оборудования, инвентаря, автомобильными перевозками, обеспечивать охрану труда и пожарную безопасность.

Заместителем управляющего назначен Валерий Львович, главным бухгалтером – Надежда Беньковская. Центр находится по тому же адресу, что и ГУО «Гимназия № 1 г. Копыля им. Н.В. Ромашко» – ул. М. Горького, 36.

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *