Председатель Докторовичского сельисполкома Михаил Волуевич: с пониманием к людям

Актуально Общество

Михаил Волуевич уже пятый год возглавляет Докторовичский сельский исполнительный комитет. Период, казалось бы, и не такой большой, но сделано за это время немало.

– Придя в должность председателя, для себя и подчиненных определил круг задач: не только сохранить все хорошее, что осталось с прежних времен, но и приумножить, – рассказывает Михаил Михайлович. – За это время нам удалось сохранить всю социальную инфраструктуру. На территории сельсовета продолжают работать две школы, два детских сада, два клубных учреждения, две библиотеки, два ФАПа. Они не только сохранены, но и успешно развиваются.

Председатель сель-исполкома за период руководства знает в своем сельсовете почти каждого жителя и каждое место: благоустроено оно, требует ли приложения рук. В свою очередь и местные жители его хорошо знают.

Михаил Михайлович хорошо справляется с возложенными обязанностями, находит надлежащий контакт с сельчанами, относится к ним с пониманием, выполняет требования высшего руководства, сам вносит предложения.

Сельисполком работает в тесном контакте с населением. Через собрания граждан, связь со старейшинами и депутатами решаются проблемы сельчан, ведется профилактическая работа по предотвращению противоправных действий, пожаров, социального неблагополучия и т.д.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *