Ведущий специалист производственного проектно-сметного отдела Копыльского ЖКХ Людмила Пинчук — специалист старой закалки

Актуально Общество

Ответственность и серьезный подход к профессии – вот основные слагаемые успешной работы ведущего специалиста производственного проектно-сметного отдела КУП «Копыльское ЖКХ» Людмилы Пинчук.

Копылянкой Людмила Григорьевна стала 35 лет назад. Тогда уроженка Клетчины после окончания Минского архитектурно-строительного колледжа по распределению попала в райцентр, да так и осталась – обзавелась семьей и вместе с ней пустила тут прочные корни.

Трудовой путь начинала с мастера железобетонного цеха в тогдашнем ПМК-194, а в 2006 году решила кардинально сменить специфику работы и устроилась в коммунальное хозяйство инженером-сметчиком. Примечательно, что Людмила Григорьевна – единственный работник, который за 13 лет существования производственного проектно-сметного отдела Копыльского ЖКХ не только стоял у его истоков, но и до сих пор здесь трудится.

Несмотря на то, что работа достаточно рутинная и однообразная, скучать не приходится. Ведь нужно быть постоянно начеку – этого требуют цифры и финансы, и здесь ошибки недопустимы. Серьезная деятельность подразумевает такой же к ней подход. Но для Людмилы Григорьевны это не проблема – она человек старой закалки, для которого принцип «надо – значит, надо» всегда остается в приоритете. К тому же отличным подспорьем, по словам женщины, являются хорошие отношения в их коллективе, где всегда можно рассчитывать на взаимопомощь и взаимовыручку.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *