Директор ОАО «Преснаки» Виталий Платун: от агронома до руководителя

Актуально Общество

Путь в профессию директора ОАО «Преснаки»  Виталия Платуна был предопределен еще с детства.

Каждое лето будущий аграрий проводил свое  свободное время в деревне Юшевичи Несвижского района у бабушки с дедушкой. Своим примером к труду и любовью к земле они показывали: чтобы добиться каких-то успехов и достижений в жизни, нужно много и неустанно работать, быть добросовестным и трудолюбивым.

Успешно окончив Гродненский государственный аграрный университет, по распределению был направлен в ОАО «Тимирязевский» главным агрономом. С 2015 года возглавил ОАО «Преснаки», где и прошло его становление как серьезного профессионала в области сельского хозяйства. Можно сказать, что за короткий промежуток времени молодой руководитель добился всего, чего хотел: профессионального мастерства, уважения в коллективе, культуры производства, дисциплины и эффективности труда возглавляемого коллектива.

– Слагаемые успеха – кропотливый труд, высокая ответственность и целеустремленность всего коллектива, – подчеркивает директор ОАО «Преснаки». – Только благодаря единой сплоченной команде, мы добились положительных результатов в работе, а это значит, что есть дополнительный стимул совершенствоваться дальше.

Несмотря на занятость, семья для молодого, но уже довольно опытного руководителя – самое дорогое, что есть. Он знает, что после тяжелого трудового дня его с большим нетерпением ждут жена, дочери София, Дарья и Александра. И каждая минута, проведенная с родными и близкими, – бесценна.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *