Центр банковских услуг № 609 г. Копыля ОАО «АСБ Беларусбанк»: всегда рядом

Актуально Общество

Пройдя огромный путь от сберегательных касс до крупнейшего финансового института, ОАО «АСБ Беларусбанк» продолжает развиваться, занимая лидирующую позицию в своей нише и делая жизнь людей комфортнее.

■ Специалисты сектора розничного и корпоративного бизнеса Наталья Матусевич, Екатерина Сомова, Наталья Шавель и Наталья Коршук

В Копыльском районе Беларусбанк представлен универсальной разветвленной сетью, которая включает шесть отделений, расположенных в сельской местности, и, собственно, сам Центр банковских услуг № 609. Так что услуги этого банка доступны для наибольшего числа жителей региона.

Как отметил директор центра Юрий Коржак, одним из основных направлений деятельности ЦБУ является обслуживание корпоративных клиентов — юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Индивидуальный подход, доверие и открытость в партнерских отношениях — основные принципы в организации работы с клиентами.

При всей многогранности и разнообразии деятельности ОАО «АСБ Беларусбанк» приоритетным направлением было и остается обслуживание населения. Отношения с клиентами строятся на основе принципов взаимовыгодного сотрудничества, понимания и учета их потребностей.

ЦБУ предлагает клиентам разнообразные варианты для оптимального вложения денежных средств во вклады, отличающиеся сроками привлечения, условиями хранения и возврата средств, начисления и выплаты доходов, открыто более 15 тысяч карт-счетов для зачисления зарплаты и для пенсионных выплат.

Специалисты банка проводят большую работу, переориентируя население на обслуживание не в банковских отделениях, а посредством  дистанционных форм обслуживания, таких как Интернет-банкинг, М-банкинг, использование инфокиосков.

ЦБУ проводит работу по построению необходимой инфраструктуры для держателей банковских платежных карточек. Установлено семь инфокиосков, в т.ч. один инфокиоск с функцией приема наличных денежных средств, три банкомата. В организациях торговли и сервиса установлено терминальное оборудование.

Развиваются и услуги по предоставлению кредитов населению. В последнее время заметно возрос спрос на кредиты на потребительские нужды и рассрочку без переплат. Также пользуется спросом кредит на приобретение нового автомобиля, покупку (строительство, капитальный ремонт) жилья.

За всем этим стоит кропотливый труд людей, высокоорганизованная качественная работа сплоченного коллектива. Ведь не зря говорят, что Беларусбанк — всегда рядом!

Сергей КОЗЕЛ

Фото Павла ШЕИНА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *