Партия в шашки в день выборов на Потейковском участке для голосования

Важное Выборы - 2019

Николай Григорьевич Бойко, который пришел на Потейковский участок голосования № 10 вместе с супругой Антониной Федоровной, с удовольствием сыграл в шашки.

Николай Григорьевич Бойко (слева) использовал возможность поиграть в шашки на участке для голосования

Его соперником выступил учитель физической культуры и здоровья Потейковской СШ Анатолий Водопьян. «Мой муж никогда не упустит возможности посидеть за шашечной доской, — с улыбкой рассказывает Антонина Федоровна. – Особенно, если соперник достойный».

Супруги Бойко переехали в Потейки из Брестской области в 80-м году и за это время агрогородок стал им второй родиной. Здесь выросли их дочери, здесь они завоевали авторитет и уважение односельчан. Антонина Федоровна трудилась учительницей в местной школе, Николай Григорьевич работал главным зоотехником в хозяйстве. День выборов для них – всегда важное событие, и на избирательный участок они приходят вдвоем.

За ходом выборов следят наблюдатели Раиса Викторовна Ленько (справа) и Анастасия Збирухович
На участке работали волонтеры
Для избирателей подготовили небольшой концерт

За организацией процесса голосования  на участке активно наблюдали представители различных общественных объединений. Их задача — проследить, чтобы выборы прошли в полном соответствии с избирательным законодательством. Как отметила Раиса Викторовна Ленько, которая представляла ветеранскую организацию, замечаний к работе комиссии у них нет, все компетентны и ответственно выполняют свои обязанности.

Маргарита САКОВИЧ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *