Магазин «Родны кут» д. Харитоновка: знать вкусы каждого

Актуально Экономика

6  июля  –  День  работников  потребительской  кооперации

В магазине «Родны кут» д. Харитоновка продавцы Анна Коршук и Татьяна Тригубович встречают покупателей добрым словом и хорошим настроением.

■ Людмилу Коршук обслуживают продавцы Татьяна Тригубович и Анна Коршук

— Мы «берем» юмором, — с улыбкой говорит Анна Коршук. — Всегда стараемся пошутить, найти хорошее слово.

И покупатели в свою очередь отвечают взаимностью. Вот фельдшер местного ФАПа Людмила Коршук приобретает необходимые товары.

— Да, в нашем магазине обслуживание — на высоком уровне, — делится женщина. — Продавцы постоянно помогают выбирать необходимое, подскажут торговые новинки.

Такого же мнения придерживается и еще один местный житель, зашедший в магазин в момент нашего приезда.

— Аркадьевна, — Александр Мелешкевич обращается к продавцу, — мне нужны куриные голени, понравились. Знаете, наши продавцы всегда помогут выбрать товар и без покупки не отпустят, — в доказательство слов Татьяна Аркадьевна предлагает на выбор разные лотки с расфасованной продукцией.

В системе потребкооперации Анна Коршук трудится с 2007 года, а профессиональный стаж Татьяны Тригубович и вовсе перевалил за сорокалетнюю отметку. Поэтому опыта, знаний и умений у женщин достаточно, чтобы вести работу на высоком уровне.

— Теперь стало значительно легче работать, — сравнивает Татьяна Аркадьевна. — Да и техника пришла на помощь продавцу. Раньше — только счеты были, а сегодня — современные калькуляторы, «умные» кассовые аппараты. Посмотрите, какое разнообразие товаров на прилавках!

— Жаль только, людей в деревне становится меньше, — поддерживает беседу Анна Коршук. — Но мы знаем уже вкусы каждого нашего покупателя и всегда стараемся выполнять их запросы. Да и дачники с удовольствием приходят в наш магазин. Есть у нас самый преданный покупатель — это баба Зоя (Софья Павловна Тригубович). Она всегда приходит в магазин, обращает внимание на то, чтобы все было в порядке. Если надо, то и замечание сделает, и подскажет, и товары местным жителям разрекламирует.

Диана ТКАЧЕНКО



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *