Новый год в молодежном стиле: в Копыльском РЦК на празднике собрались представители Молодежного парламента

Маладзёжная палітыка Праздник

В районном центре культуры на новогодний огонек собралась самая активная и креативная молодежь — представители Молодежного парламента, который создан при Копыльском районном Совете депутатов.

■ Возле новогодней елки — юные парламентарии
■ Возле новогодней елки — юные парламентарии

Поздравить ребят пришли председатель Копыльского районного Совета депутатов Ирина Кисляк и депутат Минского областного Совета депутатов, директор Копыльского опытного лесхоза Сергей Ульдинович. Они пожелали молодежи успехов в любых начинаниях — в учебе, творчестве, спорте, всегда быть активными, целеустремленными, быть исключительно положительным примером для своих сверстников.

■ Ирина Кисляк и Сергей Ульдинович
■ Ирина Кисляк и Сергей Ульдинович

И какой же новогодний огонек без конфет? Юным парламентариям были  вручены сладкие  подарки, спонсорами которых стали индивидуальные предприниматели города. А после ребят ждала интересная и веселая новогодняя программа в молодежном стиле, которую подготовили активисты Белорусского  республиканского  союза  молодежи. Вместе с первым секретарем РК ОО «БРСМ» Анастасией Козел ребята станцевали зажигательный танец под карибские мотивы, а еще встретили Новый год в старых традициях белорусских деревень. Помимо этого, парламентариям предложили прочитать рэп, поиграть в снежки и станцевать так, чтобы не оторвать ступни от пола. Ну и конечно же, встретиться с главными символами Нового года — Дедом Морозом и Снегурочкой.

В конце мероприятия молодежь записала видео-поздравление для копылян и своих товарищей из Черноречинской школы Оренбургской области. Закончился праздник зажигательной дискотекой.

Кристина ЖОГОЛЬ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *