«Без «Слава працы» жить не могу!»: в День подписчика копыльская газета пользовалась особой популярностью

Жыццё раёна

На базе городского отделения почтовой связи «Копыль-2» прошел «Областной день подписчика». Районка традиционно пользовалась особой популярностью у любителей получать прессу с доставкой на дом.

IMG_0505

Копыляне в предпраздничной суете нашли время для того, чтобы прийти в отделение связи и подписаться на любимое издание. А вдобавок к квитанции об оформлении подписки на «СП» многие из них получили от редакции приятные бонусы: печатную цветную продукцию собственного изготовления.

Копылянка Людмила Ермакович предпочитает оформлять абонементы на районку именно в такие акционные дни. Она стала первым клиентом у оператора Людмилы Журавель, которая в этот раз заведовала специально подготовленным «уголком подписчика». Там посетителям была предоставлена возможность оформить подписку на газеты и журналы, минуя очереди к окошкам.

Среди желающих выписать районку было немало ее преданных поклонников, которые уже не один десяток лет с удовольствием читают каждый выпуск. К примеру, Лариса Вербило и Надежда Хамицевич являются подписчиками копыльской газеты уже около 30 лет. Среди давних читателей и Любовь Мотуз (на снимке). «Без «Слава працы» жить не могу!» — с восторгом заявила Любовь Григорьевна.

Районное издание давно заняло достойное место и в семье Ирины Лазовской. «Помимо «СП» постоянно выписываем и другие газеты, но муж Виктор читает только районку, причем не поверхностно, а, что называется, от корки до корки».

Постоянно появляются у «СП» и новые поклонники. Так, Павел Пархимович, сотрудник Копыльского РОЧС, подписчиком стал относительно недавно, но уже определил для себя любимые рубрики и проекты, которые с особым интересом читает при получении свежего номера.

Мероприятия подобного рода предоставляют возможность пообщаться, изучить мнения о газете, чтобы в дальнейшем при необходимости совершенствовать ее, делая такой, какой ее видят наши главные потребители — читатели.

Оксана МИХАЙЛОВСКАЯ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *