Помощь ‒ дело благородное: Людмила Нижевич и Людмила Мусенкова посетили копыльскую семью Миклашевич

Актуально Общество

Оказать помощь тем, кто в ней нуждается, — дело благородное и необходимое. Непогожим зимним днем семью Миклашевич теплом своих сердец согрели депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Людмила Нижевич и председатель Минской областной организации Белорусского Общества Красного Креста Людмила Мусенкова.

■  Людмила Мусенкова, Игорь Сидоренко, Людмила Нижевич, Ольга Миклашевич с дочерью Богданой и Екатерина Уласовец
■ Людмила Мусенкова, Игорь Сидоренко, Людмила Нижевич, Ольга Миклашевич с дочерью Богданой и Екатерина Уласовец

Хозяйка дома Ольга Миклашевич радушно встречает гостей. Навстречу выбегает ее сын Глеб, на руках у мамы за происходящим с интересом наблюдает маленькая Богдана. Словом, визитерам рады. Еще бы: Людмила Ивановна и Людмила Сергеевна, а вместе с ними командир отряда быстрого реагирования Красного Креста Игорь Сидоренко и заведующая отделением обеспечения дневного пребывания граждан пожилого возраста Копыльского ТЦСОН Екатерина Уласовец пришли не с пустыми руками. Они передали Ольге Владимировне такую необходимую детскую одежду.

Стоит отметить, что визит Людмилы Нижевич и Людмилы Мусенковой не случаен и был приурочен ко Дню инвалидов Республики Беларусь, ведь сама хозяйка дома является инвалидом II группы и воспитывает двух несовершеннолетних детей, один из которых — также инвалид. Однако болезнь не стала преградой для Ольги в обретении личного счастья, и сегодня у женщины — полноценная семья.

Диана ТКАЧЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *