«Нет ничего выше и почетнее в мире, чем материнство». Людмила Нижевич поздравила многодетную маму Лилию Черкас из Копыля

Праздник

Депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Людмила Нижевич поздравила многодетную маму Лилию Черкас из г. Копыля с Днем матери. К добрым и искренним пожеланиям присоединилась и председатель Копыльского районного Совета депутатов Ирина Кисляк.

IMG_6580

В семье подрастают шесть ребятишек, четыре мальчика и две девочки — Артем, Милана, Давид, Егор, Анна и самый младшенький — Самуил. Лилия признается, что быть  многодетной мамой — ответственно и непросто, но почетно. Со всеми хозяйскими делами ей помогает муж Александр, да и на старшеньких детей во многом уже можно положиться.

— Нет ничего выше и почетнее в мире, чем материнство, — обратилась к Лилии Черкас Людмила Нижевич. — Вы — большая умница! Крепкого Вам здоровья, пусть каждый Ваш день будет наполнен миром и благополучием. Пусть дети и любящий муж оправдывают Ваши надежды, радуют своими достижениями и неизменно дарят заботу и внимание.

В знак благодарности депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Людмила Нижевич вручила многодетной маме на память сувенир, который, несомненно, пригодится в хозяйстве.

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *