Участники прошедшей в Копыле экстремальной гонки «Kopyl-Race» поделились своими впечатлениями

Спорт

IMG_4518Руслан ПРОКОПЕНКО,

Литва:

— Мы приехали из Йонишкиса (Литовская Республика) по приглашению наших копыльских друзей из города-побратима. Я работаю детским тренером по легкой атлетике и привез с собой своих воспитанников 14–16 лет. Ребята участвовали в забеге на 1,5 км, а я — на 8 км. В экстремальных гонках участвуем впервые, эмоции переполняют. Мероприятие масштабное и красочное, это дает нам почувствовать праздник. Конечно, погода внесла свои коррективы, было очень скользко, но не внесла коррективы в наше настроение. Если пригласите, то обязательно приедем к вам еще раз.

 

 

 

IMG_4081Елена ПАСЮК,

Копыль:

— Сегодня на старт мы вышли всей семьей: с мужем Михаилом и дочерью Юлией. И эти выходные мы провели с пользой. Это отличный семейный отдых, прекрасная идея и очень правильный пример, как нужно не унывать и больше времени проводить с детьми, ведь приобщение к спорту, к здоровому образу жизни укрепляет тело и дух. Ставку на победу мы не делали, ведь главное не победа, а участие!

 

 

 

 

IMG_4321Арам МАДАТЯН,

Ливан:

— В «Kopyl-Race» участвовал два года назад. В этом году приехали целой делегацией. Все мы студенты Белорусского государственного медицинского университета, уроженцы Ливана, Иордании, Палестины и Армении. Сразу видно, что организаторы внесли новые преграды и испытания, от этого трасса стала еще сложнее. Это просто захватывающая гонка!

 

 

 

 

IMG_4533Кэннэт КУРАТА,

США:

— Уже три года, как я работаю преподавателем английского языка центра языковой подготовки «International House» в Минске. Я очень люблю бегать, недавно участвовал в Минском полумарафоне. У вас впервые, трасса интересная, с горочками и различными преградами. Большое спасибо организаторам.

 

 

 

 

 

 

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *