Не плюй в колодец…

Галоўныя падзеі

Город готовится к празднику… Но, к сожалению, находятся те, кто стремится добавить в общую бочку меда свою ложку дегтя. Где-то неосмысленно, а где-то, возможно, и умышленно.

Большинство местных жителей и гостей города восхищаются теми изменениями, которые претерпел внешний облик Копыля. Конечно, любо-дорого посмотреть на новые малые архитектурные формы, пройтись по дороге между озер, прогуляться по зоне отдыха и дендропарку. Но чтобы они обрели сегодняшний неповторимый вид, пришлось приложить немало сил множеству представителей трудовых коллективов города. И финансовые вложения были сделаны немалые. А бережливые хозяева просто обязаны поддерживать ту атмосферу, которая нас окружает.

IMG_5276

Тем не менее находятся отдельные «элементы» (иначе их не назовешь), которым этот порядок как кость в горле. Скажите, неужели здравомыслящему человеку может прийти в голову сломать фонарь у «сухого ручья» или бить плафоны в сквере, оторвать ручку у декоративного мусорного ящика (это же сколько сил нужно было приложить!) или вырвать просто так клематисы, изрезать элементы оформления сцены в зоне отдыха или поджечь стол в одной из беседок, расположенной там же?

А больше всего возмущает, что наверняка рядом с горе-хулиганами находились их приятели, знакомые, просто люди, которые проходили мимо и могли что-то видеть. И никто не остановил!!! Не схватил за руку!!! Куда мы катимся? Плюем в колодец, из которого будем пить сами, наши дети и внуки? Воспитываем у подрастающего поколения ощущение вседозволенности… Негоже это, земляки!

Маргарита САКОВИЧ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.