На финишной прямой

Актуально

Избирательная кампания в районе вышла на финишную прямую. С 20 апреля началось досрочное голосование. У каждого избирателя, который не сможет исполнить свой гражданский долг в день основного голосования 25 апреля, есть возможность сделать это заранее.

Как сообщил председатель районной избирательной комиссии по выборам депутатов местных Советов депутатов Иван Бобко, все 37 избирательных участков готовы принять избирателей ежедневно с 10 до 14 и с 16 до 19 часов. На днях проведена учеба по правилам действий комиссий в период досрочного и основного голосования. За всеми комиссиями закреплен транспорт для подвоза избирателей в день голосования и проведения этой процедуры на дому.

В течение этой недели продолжаются встречи кандидатов в депутаты с избирателями в трудовых коллективах и во время сходов граждан. Также выдвинуты 107 наблюдателей на избирательных участках. Своим правом воспользовались общественное объединение «БРСМ», которое выдвинуло по одному представителю на каждый участок, районный Совет ветеранов (также по одному человеку) и районная организация республиканского общественного объединения «Белая Русь» (33 наблюдателя).

— Обращаясь к избирателям, хотелось бы призвать всех в обязательном порядке посетить избирательные участки и проголосовать за достойных кандидатов, из которых будут сформированы наши областной, районный и сельские Советы, а впоследствии они будут принимать жизненно важные решения. Ваш долг – прийти и проголосовать! – подчеркнул Иван Бобко.

Сергей КОЗЕЛ



1 комментарий по теме “На финишной прямой

  1. А я уже проголосовал и свободен.В воскресенье могу заниматься своими делами и не отвлекаться.Вот так!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *