КУП «Копыльский РСУ». Династии

Да прафесійнага свята Юбілей

Копыльский РСУ богат на династии. В их числе — семья Ковчур: Сергей Александрович, его сын, также Сергей, и брат Виктор. Общий стаж составляет 84 года.

0080

55 лет — таким результатом могут похвалиться мать А.С. Малиновская и ее дочь В.В. Шурпач.

Галина Константиновна и Сергей Владимирович Зенькович в сумме отработали 52 года. Столько же — Николай Александрович и Владимир Николаевич Мороз.

В общей сложности более 50 лет отдала предприятию семья Пашкевич: Людмила Петровна, Виталий Анатольевич и Александр Толкач. Наравне с ними — Чеслав Иванович и Александр Чеславович Римашевские, Татьяна Николаевна и Иосиф Владимирович Поплавские, Вера Дмитриевна и Николай Александрович Четверик, Мария Михайловна и Анатолий Васильевич Малиновские, Бэла Ароновна и Михаил Федорович Кисель, Вера Петровна и Лев Илларионович Чернушевич, Валентина Васильевна и Владимир Павлович Станиславчик, Мария Васильевна и Николай Сергеевич Журавлевич, Тамара Анатольевна и Михаил Евгеньевич Новик, Екатерина Яковлевна и Александр Николаевич Лапотко.

Такими семьями организация может по праву гордиться: ведь опыт и трудовые навыки передаются от поколения к поколению, а значит, способствуют развитию предприятия.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *