Редакция в очередной раз поздравила своих надежных партнеров

Галоўныя падзеі Сфера паслуг

Отмечены сотрудники Копыльского районного узла почтовой связи, которые увеличили количество подписки на районную газету за второе полугодие 2018 года по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

Среди отделений почтовой связи лидером стал участок мотодоставки, начальником которого является Ирина Таратынова. Результат отделения — плюс 116 экземпляров.

— В нашем отделении работает шесть почтальонов, — рассказывает Ирина Анатольевна. — Все очень ответственные и старательные. Очень добросовестно к выполнению своих обязанностей относится Ирина Сологуб. Оказывает помощь и наша администрация. Конечно, оформлять подписку становится труднее, зачастую читателей приходится убеждать. Но помогает опыт, который за 27-летний стаж работы в сфере почтовой связи накопился достаточный. Рада, что среди почтальонов нашего участка уже не в первый раз награды удостоена и Оксана Кукуло, которая по сравнению с этим же периодом 2017 года улучшила свой показатель на 89 экземпляров. 

■ Юлия Воронич и Ирина Таратынова
■ Юлия Воронич и Ирина Таратынова

Больше на 64 экземпляра смогла подписать почтальон ОПС Копыль-2 Юлия Воронич.

— Мой участок — улицы Якуба Коласа, Ромашко, Энгельса и другие, — комментирует Юлия Александровна. — Подписчики там живут сознательные, все в первую очередь просят оформить подписку на районку, которую и сама выписываю и читаю с удовольствием не первый год. Газета интересная, в ней находят отражение самые разные темы.

Конечно, часть читателей проживает в городе. Но и деревенским жителям узнавать о новостях района также помогает «Слава працы». Поэтому есть победители и среди почтальонов сельских отделений почтовой связи: лидером стала почтальон ОПС «Комсомольская» Людмила Душевская (плюс 32 экземпляра).

Каждый почтальон получил от районной газеты сертификаты на приобретение товаров в магазинах Копыльского райпо и печатную продукцию, выпущенную в производственном отделе редакции. 

Диана ТКАЧЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *