В отделе ЗАГС Копыльского райисполкома в этом году зарегистрирован 100-й ребенок

Актуально Общество Сям'я

В юбилейный год со дня образования органов ЗАГС Республики Беларусь в отделе ЗАГС Копыльского райисполкома, подчеркивая особую значимость события, в торжественной обстановке поздравили родителей виновника торжества.

Татьяна Дубовик, Сергей и Тамара Струневские, Светлана Малиновская и Алла Авсюк
Татьяна Дубовик, Сергей и Тамара Струневские, Светлана Малиновская и Алла Авсюк

Счастливой парой оказались копыляне Тамара и Сергей Струневские. В их семье родился ребенок, которого назвали Ярославом. В семье Струневских Ярослав — второй ребенок. Первенцу Алексею уже исполнилось три года. Как отметили родители, старший сын очень любознательный и гиперактивный. Глава семьи Сергей Владимирович работает водителем в энергосбыте, мама Тамара Александровна до отпуска по уходу за ребенком работала диспетчером в автопарке № 21.

Дата рождения Ярослава Струневского  (7 ноября), который стал 100-м ребенком, зарегистрированным в отделе ЗАГС Копыльского райисполкома с начала года, также по-своему символична: она сов-пала с празднованием 100-летия Октябрьской революции.

Сейчас семья в свободное от работы время в основном занимается реконструкцией своего дома на улице Загорной города Копыля, стараясь создать в нем комфорт и уют.

IMG_9295

Тамару и Сергея Струневских поздравили со знаковым событием начальник отдела ЗАГС Алла Авсюк, председатель районной организации ОО «Белорусский союз женщин», директор Копыльского ТЦСОН Светлана Малиновская и первый секретарь РК ОО «БРСМ» Татьяна Дубовик. С наилучшими пожеланиями они вручили заветное свидетельство о рождении, поздравительную открытку, цветы и памятные подарки.

НА СНИМКЕ: Татьяна Дубовик, Сергей и Тамара Струневские, Светлана Малиновская и Алла Авсюк.

Сергей ЛАЗОВСКИЙ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *