Снова «пьяная» сигарета?..

Закон. Безопасность

1 ноября в 18 часов 18 минут в центр оперативного управления Копыльского РОЧС поступило сообщение о возгорании жилого дома в д. Рудное. 

siga

По прибытии к месту вызова спасателями установлено, что открытого горения нет, а дым идет из окна. Дом деревянный, одноэтажный, размером 5х8 м, крыша шиферная по деревянной обрешетке, электрифицирован. АПИ не установлен.

В результате пожара в комнате размерами 3х4 м уничтожены постельные принадлежности (матрас), повреждена стена на площади 1 кв. м. Там же спасателями обнаружен погибший, хозяин дома, 1963 г.р. Предполагаемая причина пожара — неосторожное обращение с огнем при курении погибшего в состоянии алкогольного опьянения.

Уважаемые граждане! МЧС напоминает: горящий окурок, попадая на постель, одежду, пол, становится причиной пожара.  Тлеющая сигарета опасна тем, что способствует сильному задымлению помещения, вызывая отравление продуктами распада, а зачастую  и гибель. Будьте бдительны, берегите себя и своих близких, соблюдайте правила пожарной безопасности!

Копыльский РОЧС



1 комментарий по теме “Снова «пьяная» сигарета?..

  1. Вот к чему приводит беспечность. Все думают это произойдет не со мной, но как показывает практика — это несчастье может произойти с каждым беспечным человеком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *