А.Лукашенко вручил премии «За духовное возрождение» и специальные премии деятелям культуры и искусства

Культура Новости

Торжественная церемония состоялась во Дворце Республики, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Глава государства отметил, что среди лауреатов — врачи и священнослужители, родители-воспитатели семейного детского дома и те, кто достиг высокого мастерства на творческой ниве. «Но всех их по праву можно назвать истинными подвижниками духа, отдающими все силы ума и таланта беззаветному служению родной стране», — подчеркнул он.

Обращаясь к лауреатам, Александр Лукашенко сказал: «Мне очень приятно первым поздравить вас с присуждением столь высоких наград. Вы в полной мере заслужили их своим самоотверженным трудом и выдающимися результатами в сфере культуры и искусства, в благотворительной и социальной работе, делах просвещения и милосердия. Пусть сегодняшнее торжество придаст вам еще больше созидательной энергии и энтузиазма, вдохновит на новые свершения во имя счастья и процветания любимой Отчизны».

Глава государства также подчеркнул: «Рождество — это светлый, семейный праздник. И потому я хочу обратиться к вам с теми словами, которые говорю самым родным людям: пожеланиями счастья, здоровья, благополучия и обязательно удачи! Пусть каждому из вас сопутствует успех в делах, сбываются все мечты, а сердца будут наполнены хорошим настроением, теплом и добротой».



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *