Спасибо за понимание и заботу!

Пошта "СП"

Дорогая редакция районной газеты «Слава працы»! Я пенсионер, живу в деревне Великая Раевка. Написать про местное сельхозпредприятие — филиал «В. Раевка» и его руководителя Ивана Викторовича Домашевича, собирался уже давно.

thenks

В бывшем колхозе были десятки председателей, потом директоров. Все долго не задерживались и по разным причинам покидали свой пост. И хоть раньше это было хорошее хозяйство, его довели, как говорят, до ручки.

К счастью, на должность руководителя сельхозпредприятия назначили Ивана Викторовича Домашевича. Руководит он  только два года, однако уже сейчас хозяйство преобразилось, его просто не узнать. У людей появился интерес к работе, а труженики хозяйства Ивана Викторовича уважают и отзываются о нем только с положительной стороны. Директор ф-ла «В. Раевка» очень ответственный, честный и добропорядочный человек, всегда проверит, направит и тактично укажет на недостатки, если таковые имеются. Еще одно хорошее качество для руководителя — он умеет предвидеть ситуацию.

Приведу несколько примеров. Помещение, где размещался сельсовет, привели в надлежащий вид. Сейчас это здание не узнать: оно красиво оформлено снаружи, внутри сделана перепланировка, на прилегающей территории дорожки выложены плиткой, есть освещение, а вокруг здание огибает красивая изгородь. Также много внимания уделили фермам и прифермским территориям, все вокруг благоустроили, хоть экскурсию проводи. Хочется отметить и качественную вывозку навоза. Раньше его вывозили прямо за деревню и в итоге создавали дискомфорт людям. Теперь же органику убирают далеко в поля, чтобы она никому не мешала. Поля в хозяйстве приведены в надлежащий вид.

Возле фермы, где проходит дорога с Копыля в Несвиж, росли кустарники, их все убрали, очистили землю и посадили хорошие деревья. Привели в порядок и колхозный сад за деревней, теперь он имеет совсем другой вид, все очищено и пасется скот.

Хочется отметить и то, как молодой руководитель относится к пенсионерам. Однажды утром в моем доме пропал свет, я позвонил в контору сельхозпредприятия, и хоть в то время электрик находился в отпуске, Иван Викторович нашел способ помочь мне в моей проблеме. Спасибо ему большое за понимание и хорошее отношение не только к своим работникам, но и к жителям д. В. Раевка. Иван Домашевич — это яркий пример того, каким должен быть современный руководитель!

Анатолий Владимирович ПРОСКУРСКИЙ,

пенсионер, житель д. В. Раевка



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *