Кто украл наши туи?

Новости

Такой вопрос, не скрывая возмущения, задают себе сотрудники редакции газеты «Слава працы», обнаружив, что на аккуратно подстриженном газоне у здания учреждения не хватает еще двух шаровидных туй.

Два небольших деревца исчезли в начале весны. И вот такая же участь настигла еще две симпатичные туи. Кто-то заботливо, дабы не повредить корневую систему, выкопал эти деревца. Утащил на дачу или на свой придомовой участок. Украл, одним словом.

Говорят, что на воре шапка горит. Может, уважаемые сограждане, вам доводилось видеть на улицах нашего города людей с дымящейся шевелюрой? Потому что все негодование, которое мы испытываем, все свои негативные флюиды в адрес похитителей, должны возыметь результат. Не может счастливо жить тот, кто не гнушается заниматься украшательством своего окружения, используя для этого добытые незаконным способом предметы, вещи, растения…

К сожалению, эта тема не нова для нашего города: исчезали с городских улиц саженцы цветов, молодые деревца. Кого-то ловили за руку, кто-то оставался ненаказанным, и судьей для них становилась только совесть, если она у них, конечно, есть.

А знаете, о чем мы мечтаем? Поймать хоть одного истребителя красоты и поместить его портрет и все данные на страницах нашей газеты. Пусть люди видят, кто живет с ними рядом.

Коллектив  редакции газеты «СП»



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *