Певица Влада: «Мы будем петь вместе»

Актуально Новости

Влада — одна из самых ярких представительниц современной эстрады. В ее творческом багаже — участие в международных конкурсах, три сольных альбома, 11 видеоклипов, выступления на престижнейших фестивалях и телевизионных проектах — «Славянский базар в Витебске», «Национальная музыкальная премия», «Песня года Беларуси». 

Более подробно о своем творческом пути, а также о предстоящем концерте нам рассказала сама Влада.

— Влада, с чего начинался Ваш творческий путь?

— С самого детства я мечтала быть певицей. Пела я везде и никогда не стеснялась сцены. С раннего возраста начала принимать участие в конкурсах. В 6 лет я дебютировала в телеконкурсе «Телебом», где заняла первое место в своей номинации. А в 8 лет в образе девчонки–сорванца я на сцене топтала папин пиджак и стреляла из рогатки. Именно в таком образе меня заметил народный артист Республики Беларусь Василий Раинчик и пригласил к себе в ансамбль «Верасята», в котором я выступала до 16 лет. Позднее начала сольную карьеру.

влада поет

— После рождения дочери в Вашей карьере произошел новый взлет: Вы ведущая радиопрограмм, постоянно принимаете участие в телесъемках и выпускаете новые клипы.  

— До рождения дочери у меня был очень насыщенный гастрольный график и концерты, расписанные на месяцы вперед. Но теперь понимаю, что это важная остановка в жизни любой женщины. Я недосыпала ночами, а первое время даже плакала вместе с Иларией, если не могла ее успокоить. Вся моя материнская любовь нашла отражение в песне «Мамина дочка». В прошлом году на День матери я презентовала клип на эту песню. Очень важно, что в его съемке приняло участие более 100 человек! Это не профессиональные актеры, а самые настоящие мамы Беларуси. Были семьи из Гродно, Лепеля, Жлобина, Слуцка и др. Кстати, в съемках клипа приняла участие и семья из Копыля. Рассчитываю увидеться с ними на концерте.

— А расскажите подробнее о Вашем концертном туре.

— Могу с уверенностью сказать, такого в вашем городе еще не было. Свои концерты я делаю при поддержке Белтелерадиокомпании, а в частности с самой крупной радиостанцией страны «Радиус FM». Это не просто концерт, а интерактивное шоу. Мы создаем радиопрог- рамму на ваших глазах и вместе с вами. Начинается концерт с общения известного ведущего «Радиус FM» со зрителями. В это время зрители могут передать привет или поздравление всей стране. В концерте используется необычный реквизит, интересные хореографические постановки шоу–балета, да и сама я меняю костюмы 4 раза. А еще с нами выступает дуэт баянистов–виртуозов и в программе есть объединяющий момент — это народное караоке под баян. Будем петь всем залом. И еще — я же еду к вам в гости, а в гости просто так не приезжают, поэтому везу с собой вкусные подарки, которые вручим активным зрителям. Есть еще один важный момент: 2016 год объя-влен Годом культуры. В каждом городе нашей страны есть интересные легенды и история. Так, например, когда мы выступали в городе Сенно, мы узнали, что автором вышивки, которая легла в основу узора флага нашей страны, является жительница города Сенно. Поэтому мы решили отправиться в тур по стране, разыскать что-то интересное и малоизвестное о культуре белорусских городов и рассказать о них в созданной на концерте радиопрограмме.

Беседовал Павел ШЕИН



1 комментарий по теме “Певица Влада: «Мы будем петь вместе»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *