В гостях у солигорцев

Калейдаскоп

На минувшей неделе в г. Солигорске прошла расширенная региональная ярмарка. Кроме местных предприятий, организаций, хозяйств и коллективов художественной самодеятельности, в ней приняли участие многочисленные представители Узденского, Дзержинского, Слуцкого и Копыльского районов.

Особой популярностью у покупателей пользовались шашлыки, полуфабрикаты, мясные, кондитерские и кулинарные изделия Копыльского райпо. Выручка от реализованной продукции за последние выходные на выездных ярмарках составила 10 млн рублей, из которых 5 млн – на ярмарке в столице нашей республики.

Насыщенную концертную программу посетителям предложили работники культуры, среди которых и народный ансамбль народной песни “Спадчына” Копыльского РЦК под руководством Валентины Зарембовской. Народные песни в исполнении Валентины Радкевич, Антона Шишмарева, Ярослава Грибка создали приподнятое настроение у посетителей ярмарки. Режиссером концертной программы была Любовь Голубович. Отметим, что это уже вторая ярмарка, прошедшая в г. Солигорске с участием копылян и коллег из других регионов. Жители Копыля смогут познакомиться с творчеством коллективов художественной самодеятельности г. Солигорска на заключительной ярмарке, которая пройдет 21 ноября, приуроченной ко Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *