Шоу в темноте

Время молодых

Различного рода представления в районном Центре культуры удивляют своим разнообразием. Здесь проходят мероприятия для взрослых и детей. Например, для учащихся средних школ была подготовлена шоу-дискотека, посвященная западному празднику Хэллоуину.

Хэллоуин — это современный праздник, сохранивший традиции древних кельтов Ирландии и Шотландии, история которого началась на территории современных Великобритании и Северной Ирландии. Отмечается 31 октября, в канун Дня всех святых. Хэллоуин традиционно празднуется в англо- язычных странах, хотя официальным выходным днем не является.

Сцена РЦК была оформлена в виде телестудии. По ее центру размещен трон, справа от него находился большой экран для мультимедиа. На стенах висели летучие мыши и призраки. Вдоль сцены были размещены вырезанные тыквы со свечками, звучала музыка. Сцену и танцпол разделили черными столами, вдоль которых работал оператор. В роли Джокера выступил Юрий Апанович, который дал этому шоу название  «Пусть молчат». В перерывах между танцами была показана небольшая шоу-программа с хореографическими номерами и анекдотами.

После выступлений участников мероприятия дискотека продолжилась. Надо сказать, что все вышло весьма оригинально и интересно.

Павел ШЕИН

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *