Копыльское отделение Департамента охраны стало обладателем ключей от новенького служебного автомобиля «ЛАДА-Фемида»

Закон. Безопасность Общество

В ежегодном республиканском соревновании между подразделениями Копыльское отделение Департамента охраны по результатам оперативно-служебной деятельности занял первое место в своей подгруппе. Правоохранители стали обладателями ключей от новенького служебного автомобиля «ЛАДА-Фемида», хрустального кубка «Сова» и памятного диплома.

Охрану с полным правом можно назвать одной из самых организованных, мобильных и технически оснащенных служб в системе МВД. Эта служба надежно стоит на страже правопорядка, в полной мере исполняет свой долг, не считаясь с трудностями, а порой и рискуя жизнью.

— Для нашего коллектива стать победителем — это высокая оценка, данная руководством, и, конечно же, очередной стимул для достижения новых высот. Данная награда не первая, в 2005 году мы также были победителями в республике, а вот по итогам областного соревнования в числе победителей были шесть раз,  — отметил начальник Копыльского отделения Департамента охраны  Артем Грицкевич. — Результат стал возможен благодаря профессионализму, ежедневному, кропотливому и добросовестному труду каждого сотрудника и работника.

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *