На Копыльщине — новый начальник РОВД

Актуально Закон. Безопасность Общество

На должность начальника отдела внутренних дел Копыльского райисполкома приказом МВД Республики Беларусь от 22 декабря 2022 года назначен подполковник милиции Андрей Мамчиц.

Представление нового начальника руководящему составу состоялась в актовом зале РОВД. В мероприятии приняли участие начальник УВД Миноблисполкома генерал-майор милиции Александр Астрейко и председатель райисполкома Сергей Пилищик.

– Копыльский РОВД в очередной раз в серьезной оперативной обстановке справился с поставленными задачами, – говорит Александр Астрейко. – Отдел работает на высоком уровне и достигаете высоких результатов. Все те традиции, которые были заложены в организации служебной деятельности Копыльского РОВД, однозначно будут приумножаться и развиваться.

В преддверии новогодних праздников Александр Вячеславович поздравил весь состав и их семьи с Новым годом и Рождеством, пожелав здоровья, успехов, каждому поднимать планку выше в профессиональной деятельности и лично ставить перед собой цели и достигать их.

Следует отметить, что Копыльский РОВД по окончании года во второй категории претендует на то, чтобы побороться за звание лучшего отдела по итогам служебной деятельности в Минской области за 2022 год.

Андрей Анатольевич Мамчиц окончил УО «Академия Министерства внутренних дел Республики Беларусь». Трудовую служебную деятельность начинал от оперуполномоченного отделения уголовного розыска Узденского РОВД. С 2011 года первый заместитель начальника Копыльского РОВД – начальник криминальной милиции. Затем был первым заместителем начальника Любанского РОВД.

Наталья ДАВЫДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *