Магазин «Ласточка» Копыльского райпо в канун Нового года расширил ассортимент товаров

Актуально Общество

Магазин «Ласточка» Копыльского райпо в канун Нового года расширил ассортимент товаров. Предложенный выбор готовых блюд  понравится даже самым требовательным покупателям.

В продажи появились вкусные и сытные салатики, пирожки с повидлом, чебуреки и жареные котлеты с хрустящей корочкой. Тенденция такова, что люди все меньше времени готовы проводить у плиты, а потому продукция собственного производства с каждым годом пользуется все большим спросом.

Перед праздниками, когда за продуктами в магазин идет практически каждая семья, самое время привлечь клиентов рекламой. Продукция собственного производства – как раз то, что может побудить потенциального покупателя сделать основную предпраздничную закупку именно в этом магазине.

— В ассортименте у нас пять видов салатов, которые готовит наш общепит: винегрет овощной, салат из белокочанной капусты с маслом растительным, «Несвижский», «Морское дно» и салат овощной с колбасой, — рассказывает заведующая магазином «Ласточка» Наталья Мамчиц. — В день заказываем в пределах восьми килограмм — это именно то количество, которое в основном быстро раскупается, а значит, не нужно возвращать cалаты обратно поставщику.

Общее правило при приобретении кулинарной продукции — обращать внимание на срок годности. Следует помнить, что при продаже скоропортящихся товаров должны обязательно соблюдаться необходимые температурные режимы хранения. Температура хранения у всех представленных блюд — от +2 до +6°С в течение 12 часов, что соответствует требованиям.

— Совсем скоро к нам поступит новое современное оборудование для хранения готовых блюд, — продолжает Наталья Владимировна. — Поэтому ассортимент расширится: будут еще суши, мясное филе, рулет куриный отварной.

— Я уже по достоинству оценила готовую продукцию, реализуемую в магазине «Ласточка» — вступает в разговор покупательница Лидия. —  Не первый раз покупаю пирожки с повидлом: всегда свежие и очень вкусные. Еще хотелось бы отметить работу продавцов — добрые и вежливые, всегда подскажут новинки и свежесть товаров.

Рецепты в номер

Салат «Морское дно»

Состав продукта: капуста морская (маринованная), лук репчатый, яйцо куриное, консерва рыбная в масле, крабовые палочки, майонез.

«Салат овощной с колбасой»

Понадобится колбаса или ветчина отварная, яйцо, картофель, морковь, лук, зеленый горошек. Все нарезается кубиками и заправляется майонезом.

Салат «Несвижский»

Своего рода это облегченный вариант всем известной «Селедки под шубой», только в данном варианте все гораздо проще: нарезал ингредиенты кубиком и готово. Понадобится: отварные свекла, морковь и картофель,  сельдь, лук репчатый. Заправляем салат небольшим количеством майонеза.

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *