Коллектив МТФ «Осовец» ОАО «Преснаки» — в числе лучших на Минщине

Актуально Общество

Коллектив МТФ «Осовец» ОАО «Преснаки» занял второе место в областном соревновании за достижение высоких показателей по производству молока в третьем квартале 2022 года среди молочнотоварных ферм с продуктивностью до 6000 кг.

Обращаясь к животноводам, исполнительный директор Минского областного агропромышленного союза Генрих Мисюк отметил, что подобные соревнования среди молочнотоварных ферм и комплексов направлены не только на здоровую конкуренцию, но и моральное и материальное стимулирование работников сельскохозяйственных организаций, которое будет способствовать увеличению производства и реализации молока, повышению эффективности и качества труда.

— Такие показатели — заслуга каждого участника производственного процесса, — подчеркнул Генрих Станиславович. —  Мы понимаем, что от старания работников этой важной отрасли сельского хозяйства зависят обеспечение молочной продукцией населения, экономика не только хозяйства, отдельно взятого района, но и области в целом.

— Процесс работы на ферме отлажен и строго контролируется, — отметил директор ОАО «Преснаки» Виталий Платун. — Здесь каждый на своем месте. Тщательно, аккуратно, а главное — ответственно, работники выполняют возложенные на них обязанности.

Слова благодарности за результативный труд, поздравления и добрые пожелания прозвучали в адрес работников также от председателя РК профсоюза работников АПК Ирины Степуро:

— Я рада тому, что здесь трудится дружный и старательный коллектив. А значит на всех нас лежит большая ответственность, решение новых больших задач.

— Эту награду мы воспринимаем не как черту, подводящую итог работы, а как отправную точку для дальнейшего уверенного развития и новых свершений, — отметила заведующая МТФ Инесса Гриб, подчеркнув, что диплом будет напоминать о том, что добросовестный труд вознаграждается.

Коллектив МТФ «Осовец» отмечен почетным дипломом  и денежной выплатой от Минского областного агропромышленного союза. Кроме того, работники фермы получили чайный сервиз на 12 персон от райкома профсоюза работников АПК и новую стиральную машину — от руководства ОАО «Преснаки».

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *