Во время проведения фестиваля «Вытокі» порядок и безопасность обеспечивался на высоком уровне — Копыльский РОВД

Важное Закон. Безопасность

Охрану общественного правопорядка осуществляли не только сотрудники Копыльского РОВД, но и сотрудники УВД Минского облисполкома и территориальных подразделений милиции Минщины. На двухдневный праздник спорта и культуры съехалось множество высокопоставленных лиц, журналистов и жителей со всей Беларуси.

— Особенность праздника в Копыле — большое количество гостей. При таком скоплении людей обеспечение общественной, личной, имущественной, дорожной безопасности становится приоритетной задачей для органов внутренних дел, — отметил заместитель начальника Копыльского РОВД Владимир Рудаковский.

По его словам, непростая задача стояла и перед сотрудниками Госавтоинспекции. С учетом прибытия и парковки большого количества автотранспорта, а также тысяч людей, приезжающих в Копыль по местным дорогам, были внесены коррективы в организацию дорожного движения, определены места парковки, маршруты следования общественного транспорта, предусмотрена установка соответствующих дорожных знаков, осуществлялся контроль за соблюдением Правил дорожного движения.

Также во время мероприятий в разных точках города несли службу и работники Копыльского РОЧС.

— Кроме представителей секторов пропаганды и обучения Минской области, которые презентовали свой стенд на выставках в Копыле, дежурили и спасатели, следя за противопожарной безопасностью во время праздника, — рассказал первый заместитель начальника Копыльского РОЧС Вадим Мордасевич.

В целом, как отметили представители ведомств, праздник прошел без происшествий.  Организаторы и участники с пониманием отнеслись к принимаемым мерам по охране общественного порядка и обеспечению пожарной безопасности.

Павел ШЕИН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.