Высокой наградой МАРТ отмечен председатель правления Копыльского райпо Виктор Смусенок

Актуально Общество

Высокой наградой Министерства антимонопольного регулирования и торговли «Выдатнік гандлю Рэспублікі Беларусь» отмечен председатель правления Копыльского райпо Виктор Смусенок. Заслуженный знак отличия вручил первый заместитель председателя правления облпотребсоюза Виктор Снитко.

Сегодня торговая отрасль Копыльского райпо располагает 82 торговыми предприятиями (с учетом Солигорского района, 16 предприятий которого присоединено с октября 2019 года). В текущем году еще 31 торговый объект в деревнях Случчины также перешел к Копыльскому райпо, на повестке – еще четыре.

– Полученная награда – это заслуга и признание работы всего коллектива нашего райпо, ведь именно вместе мы решаем общие задачи, от которых во многом зависят результаты труда, – делится впечатлениями Виктор Смусенок. – Радует, что торговля не стоит на месте, она активно развивается. И наша работа по-прежнему будет ориентирована, прежде всего, на удовлетворение потребностей населения. Главное достижение – это увеличение товарооборота за счет внедрения  прогрессивных форм и методов обслуживания покупателей, постоянного расширения спектра товаров. На протяжении многих лет наше предприятие имеет положительную динамику развития. Каждый год идем с выполнением прогнозных показателей. У коллектива много планов, и их намерены воплотить в жизнь, ведь созданы все условия для успешной работы.

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.