Первый секретарь Копыльского РК ОО «БРСМ» рассказала об участии в IV пленуме Минского областного комитета

Важное Время молодых

Первый секретарь Копыльского РК ОО «БРСМ» Анастасия Збирухович приняла участие в IV пленуме Минского областного комитета общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи».

Анастасия Олеговна рассказала о том, как проходило заседание и какие вопросы рассматривали:

– Для меня это серьезное мероприятие высокого уровня, где рассматривались вопросы, касающиеся деятельности общественного объединения. В работе пленума принимали участие представители Минской областной организации БРСМ во главе с первым секретарем Александром Дичковским.

Главными темами на повестке дня было избрание  состава Минского областного комитета и Бюро ОО «БРСМ», а также избрание второго секретаря Минского ОК ОО «БРСМ» и другие.

В ходе заседания Бюро были подведены промежуточные итоги работы 2022 года. В работе Бюро были затронуты вопросы  организации работы студенческих отрядов, работы с молодежью на местах. Обсуждали участие общественных организаций в мероприятиях Дня молодежи «БРСМ: 20 лет ВМЕСТЕ!» в рамках XXXI Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске». Также о работе в интернет-пространстве в первом полугодии, чтобы проанализировать, систематизировать и совершенствовать работу структурных подразделений ОО «БРСМ» в интернет-пространстве и развитие медиатехнологий в сфере реализации государственной молодежной политики.

На все вопросы мы получили развернутые ответы. Районным комитетам даны рекомендации для дальнейшей работы.

Самым приятным и волнительным моментом IV пленума стало избрание второго секретаря Минского областного комитета БРСМ. Им стала Татьяна Клишевич.

Наталья ДАВЫДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.