За красотой – к Елене Жук

Актуально Экономика

В сфере бьюти-услуг имя Елены Жук широко известно. И неудивительно, работает мастер маникюра и педикюра уже давно и за это время приобрела немало постоянных и благодарных клиентов.

Идя на курсы маникюра несколько лет назад, Елена Жук и не представляла, как разовьется ее бьюти-бизнес. А ведь тогда она не строила далеко идущих планов, ее целью было всего лишь научиться работать исключительно для себя. А после, как и многие, стала набивать руку на подругах и знакомых. Почувствовала уверенность и поняла: ведь получается, почему бы не попробовать открыть собственный салон. Рискнула — и не прогадала. Сразу организовала «Орхидею». Думаю, многие копыляне помнят эту студию, она находилась в центре города, как раз под «Еврооптом». Когда список видов предпринимательской деятельности, под которые физлицам не надо открывать ИП, существенно расширился, сменила место дислокации. Теперь кабинет Елены Жук — просторное и светлое помещение в частном доме, в тихом месте недалеко от автовокзала.

■ Елена Жук с часами из эпоксидной смолы ручной работы

Елена Жук закончила Слуцкое медицинское училище, а после 15 лет проработала в хирургическом отделении Копыльской ЦРБ процедурной медсестрой. Признается, что опыт, полученный в медицине, сегодня очень помогает в ее нынешней работе. Когда сфера красоты прочно вошла в ее жизнь, Елена стала активно совершенствовать свои знания и в этой области. Сегодня за ее плечами более 15 курсов по педикюру, а также многочисленные курсы по маникюру, прокалыванию ушей и моделированию бровей.

Новинки для глубинки

Какие услуги оказывает Елена Жук? Например, установить титановую нить. Это один из самых современных методов лечения вросшего ногтя, причем щадящий и безболезненный. На деформированной пластине закрепляется тонкая титановая проволока, выправляющая патологическую поверхность. Обойдется такая процедура в 50 рублей за один ноготь.

Если кожа ступней очень сухая, то на пятках и пальцах появляются трещины, становится больно ходить. И эту проблему поможет исправить Елена. Процедура медицинского педикюра — к услугам ее клиентов. Само собой, профессионал быстрее и качественнее справится с задачей.

— О стоимости данной процедуры судить сложно, потому как здесь все очень индивидуально, — рассказывает Елена. — Часто бывает такое, что человек приходит на обыкновенный педикюр, а вместе с оказанной услугой получает расширенную консультацию и рекомендацию обратиться в медучреждение.

Работает мастер и с так называемой диабетической стопой. Признается, что бывали случаи, когда с ее помощью люди узнавали о своих проблемах со здоровьем.

Педикюр, маникюр и красивые брови

Любой желающий может записаться и на обыкновенный аппаратный педикюр. К тому же, дамы при желании смогут покрыть ногти на ногах простым или гель-лаком. Стоимость аппаратного педикюра — 50 рублей, с покрытием обычным лаком процедура обойдется в 55 рублей, а с гель-лаком — 60.

Сделает Елена Жук красивыми и ноготки на руках. Среди ее услуг — аппаратный и классический обрезной маникюры, процедура обойдется в 20 рублей, если делать ее отдельно, без дальнейшего покрытия. Также можно сделать наращивание ногтей (55 рублей) и покрытие гель-лаком (35 рублей).

В прейскуранте косметического кабинета есть и услуги по моделированию бровей. Коррекция плюс окрашивание обойдутся в 15 рублей.

Сережки для маленьких модниц

Сегодня мамам, которые хотят проколоть ушки свои дочкам, можно не искать услугу в других городах. Ее с легкостью окажет Елена. Причем можно выбрать прокол разными техниками. Например, специальным пистолетом. Стоимость процедуры в этом случае колеблется от 35 до 50 рублей в зависимости от выбранных сережек. А еще можно воспользоваться системой Inverness — единственной в мире патентованной системой для безопасного прокола ушей капсулами, которая идеально подходит для самых маленьких и рекомендована медицинским сообществом Европы. Стоимость прокола в этом случае составит от 70 до 80 рублей.

Для души и сердца

Не так давно у Елены Жук появилось хобби, которому она сегодня посвящает немало времени. Мастер своими руками изготавливает мыло ручной работы, отливает свечи и делает шедевры из эпоксидной смолы.

Чего стоят одни часы в пудровом цвете, которые украшают ее косметический кабинет. Приходя за красотой, любимые клиенты мастера могут приобрести изделия ручной работы, которые выставлены на отдельном стенде в косметическом кабинете. И уйти домой не просто с красивыми ноготками, но и с приятной вещицей, которая станет украшением любого интерьера.

Кристина ЖОГОЛЬ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.