Индивидуальный предприниматель Вадим Тумилович: «Дом для многодетных – под ключ»

Актуально Экономика

Стремление и желание строить дома под ключ у индивидуального предпринимателя Вадима Тумиловича были всегда. Цель одна – чтобы семьи, особенно многодетные, стали счастливыми обладателями комфортного и доступного жилья.

Вадим Леонидович – многодетный папа, поэтому он точно знает, что дети должны жить в благоприятных условиях.

Вадим Тумилович демонстрирует дом для многодетной семьи Душевских

– У меня практически все родственники занимаются строительством, – говорит Вадим Тумилович. – В свое время я работал в бригаде у индивидуального предпринимателя Жука Сергея. Мне всегда нравился и интересовал процесс работы, а в первую очередь – тесная связь с людьми, где необходимо проработать все нюансы и мельчайшие детали того, что хочет видеть в своем доме заказчик.

В  2019  году  Вадим  Тумилович решил лично заняться предпринимательской деятельностью и за прошедшие три года успел зарекомендовать себя как добросовестный и ответственный человек.

– Самое главное в моем деле – это довольные лица людей, – продолжает собеседник. – Незабываемые эмоции всех членов семьи от мала до велика, которые искренне благодарят за труд и качественную работу. Этим вдохновляюсь и заряжаюсь.

Работает предприниматель в основном по Указу Президента Республики Беларусь № 240 «О государственной поддержке граждан при строительстве (реконструкции) жилых помещений». Но, прежде чем приступить к строительству жилого дома, нужно оформить необходимые документы. Индивидуальный предприниматель Вадим Тумилович также оказывает помощь в оформлении и подготовке запрашиваемой документации. И после всех «бумажных» работ начинается основной и кропотливый процесс – стройка.

Все до мелочей согласно проектно-сметной документации выполняется подрядчиком и его бригадой, в которой трудятся квалифицированные работники, чтобы заказчик остался доволен.

Имея за плечами бесценный опыт работы, Вадим Тумилович дает дельную консультацию при выборе строительных материалов, чтобы грамотно распределить кредитные средства, предоставляемые банком заказчику.

Совсем недавно по ул. Молодежной в д. Комсомольская росла трава, а сегодня здесь возведен и сдан в эксплуатацию одноквартирный жилой дом для семьи Людмилы и Александра Душевских. Родители воспитывают троих детей.

■ Просторная прихожая в доме Людмилы и Александра Душевских

– Фундамент, стены, кровля, все внутренние и наружные отделочные работы, утепленный фасад, отопление, водопровод, газо- и электроснабжение, канализация – все это выполняет подрядчик, – делится многодетный папа Александр Душевский. – Когда видишь архитектурный проект, представляешь одно. Но когда тебе звонят и говорят принимать работу – сразу волнение и интрига. А что там? Понравится ли? И честно вам скажу – мы  очень довольны. Просторные и светлые комнаты, все продумано очень хорошо. Мы рады! Спасибо огромное за работу!

В  доме предусмотрены четыре комнаты, гостиная, кухня, раздельный санузел, тамбур, входная веранда. Установлен двухконтурный твердотопливный котел, подвесной водонагреватель.

– Остается только перевезти мебель и наслаждаться новыми квадратными метрами, – улыбается Вадим Тумилович. – Как говорят: «Довольные лица людей – наша награда». Я все делаю как для себя, представляя, что мои дети будут бегать по дому, тем самым продумываю все до мелочей.

Следующая по плану индивидуального предпринимателя – сдача одноквартирного жилого дома в городе Копыле для семьи Виктории и Дениса Язвинских, где воспитывается пятеро детей. А это двухэтажный жилой дом с пятью комнатами, гостиной, тамбуром, кочегаркой, на первом и втором этажах отдельные ванная комната и санузел.

■ Идет поклейка обоев в жилом доме семьи Язвинских

В обязательном порядке – газовое отопление, электро- и  водоснабжение, канализация – как говорится, все включено. Кстати, по проекту предусмотрены и хозпостройки.

Индивидуальный предприниматель Вадим Тумилович и его бригада предлагают услуги по реконструкции и возведению жилых домов, утеплению, отделке и покраске фасадов, заливке фундамента, а также выполняют кровельные работы, установку заборов и многое другое. А самое главное, что на все виды работ предоставляют гарантию качества сроком на 5 лет.

Связаться с индивидуальным предпринимателем Вадимом Тумиловичем можно по телефону мобильного оператора МТС (8-029) 843-81-24, написать в личные сообщения социальной сети Instagram: @tumilovichvadim либо на адрес электронной почты: tumilovichvadim@gmail.com

Наталья ДАВЫДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.