На заседании Совета РО ОО «Белорусский союз офицеров» рассмотрели итоги деятельности в 2021 году

Важное Общество

В обособленной группе военного комиссариата Несвижского и Копыльского районов состоялось заседание Совета районной организации общественного объединения «Белорусский союз офицеров», на котором были глубоко проанализированы и рассмотрены итоги деятельности организации в 2021 году.

Выступивший на заседании председатель районного Совета старший прапорщик в отставке Александр Пекарский отметил согласованную работу с органами местного управления, военным комиссариатом и общественными организациями в работе по патриотическому воспитанию населения, содействию в решении задач обеспечения стабильности и безопасности в стране. Члены районной организации БСО принимали активное участие в реализации решений VI Всебелорусского народного собрания, направленных на строительство Беларуси на прочном фундаменте единства, развития и независимости. Третий год подряд копыльские офицеры стали лучшими в Минской области.

В ходе мероприятия председатель РОС ДОСААФ, майор запаса Александр Касинский проинформировал участников заседания об участии членов организации в обсуждении изменений и дополнений в Конституцию Республики Беларусь на диалоговых площадках.

Начальник обособленной группы военного комиссариата Несвижского и Копыльского районов подполковник Сергей Маргалик ознакомил с изменениями в положении Республиканской акции «Белорусский союз офицеров для страны патриотов растит».

Районный Совет утвердил план мероприятий на 2022 год, а также планы по подготовке новой редакции Устава БСО и подготовке 30-летию Белорусского союза офицеров.

Завершилась работа заседания вручением грамот активистам организации – полковнику запаса Олегу Сивцу и капитану в отставке Евгению Сивцу.

Борис Денисюк,

член общественных объединений «Белорусский союз офицеров» и «Белорусский союз журналистов»



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *