Спортивное единение. Минская лыжня–2022 в Раубичах. Среди участников были и копыляне

Актуально Спорт

Республиканский зимний спортивный праздник «Минская лыжня — 2022» на базе Центра олимпийской подготовки по зимним видам спорта. Раубичи» собрал белорусов. Участие в мероприятии принял и Президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко. В качестве группы поддержки выступила и делегация Копыльского района.

Делегация Копыльского района

В спортивном празднике «Минская лыжня — 2022» Минскую область представляет главный специалист управления по образованию, спорту и туризму Копыльского райисполкома Валерия Леус: «Настроение бодрое и веселое. Здорово, что поучаствовали наравне с именитыми спортсменами — например, Людмилой Калинчик. Организация соревнований — на высшем уровне, лыжня прекрасная. Спасибо большое моему тренеру Анатолию Леонидовичу Сенюку за то, что так качественно подготовил мои лыжи, — говорит Валерия Леус, которая прошла гонку без единого промаха. — Конечно, открывать гонку было нелегко: первый и последний этапы — одни из самых напряженных».

Первыми к финишу пришли участники команды Президента Беларуси. На всей дистанции они не допустили ни единого промаха.

Несмотря на спортивный характер праздника, организаторы не забыли и про культурно-развлекательную программу. В промежутках между гонками гостей радовали песни от фольклорных коллективов Минской области.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *