Автоклуб районного центра культуры совершил новогоднее поздравительное турне по населенным пунктам Копыльщины

Культура

В канун новогодних праздников автоклуб районного центра культуры совершил новогоднее поздравительное турне по населенным пунктам нашего региона.

— Выездные концерты — основная деятельность автоклуба, — говорит заведующий автоклубом Елена Демидчик.  — Вот и на этот раз решили осуществить новогоднее поздравительное турне для работников агропромышленного комплекса. Четыре концерта артисты с большим удовольствием отработали для благодарных зрителей, а Снегурочка и Дед Мороз веселили взрослых и добавляли новогоднего настроения.

И первым делом автоклуб отправился с праздничной программой на новогодний корпоратив работников ОАО «Тимирязевский» в д. Смоличи.

Артисты Копыльщины создавали  новогоднее настроение на протяжении всей программы. Активизация зала, проведение песенного конкурса, игровых  моментов «Кто быстрее сядет на стул Деда Мороза», или угадает, сколько понедельников было в уходящем 2021-м году, призы, мишура — все это  привнесло  веселого задора  всем находящимся в зале.

А какой же праздник без символа наступающего года?! В  роли «тигрицы» — Вероника Зенько — с веером добрых пожеланий для всех. Дед Мороз и Снегурочки (в этих ролях выступили Антон Шишмарев, Инна Мисюченко и Юлия Наумович) делились  надежными способами исполнения желаний и поздравили всех с Новым годом.

Принимали поздравления и работники агропромышленного комплекса в ОАО «Прогресс 2010», д. Гулевичи. Особенно тепло и радушно встречали артистов работники МТФ д. Душево, механизаторы МТП аг. Потейки и д. Душево. Несмолкаемые аплодисменты длились на протяжении всей концертной программы. А завершили программу  сказочные герои новогодними  поздравлениями и сладкими подарками.

Далее   автоклуб  отправился с новогодними поздравлениями к работникам  Копыльского РКБО. В фойе у новогодней ели звучали песни, поздравления,  Дед Мороз угощал  всех  конфетами, а Снегурочка  подарила каждому календарь на новый 2022 год.

А какой же праздник без хорошей песни? Свои музыкальные поздравления трудовым коллективам нашего региона дарили  вокальная группа РЦК «Сяброўкі», народный ансамбль народной песни «Спадчына», популярные артисты Копыльщины — Валентина Зарембовская, Людмила Давидовская и Инна Мисюченко. Все получили заряд позитива и хорошего настроения на весь наступающий год. А участники автоклуба — слова благодарности и  аплодисменты.

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *