Незабываемый праздник для воспитанников социально-педагогического центра Копыльского района

Важное Общество

Марафон добрых дел продолжается. Управление принудительного исполнения совместно с профсоюзным комитетом главного управления юстиции Миноблисполкома подарили незабываемый праздник воспитанникам социально-педагогического центра Копыльского района.

Гости и воспитанники СПЦ: праздник удался

Визит прошел в рамках благотворительной акции «Наши дети», в которой принимают участие исполнительная власть, общественные организации, руководители предприятий и организаций, просто неравнодушные люди. Новогоднее представление, стихотворения Дедушке Морозу, добрые и теплые пожелания погрузили присутствующих в атмосферу новогоднего волшебства. Здесь были хороводы и песни вокруг красавицы-елки, и, конечно, подарки, которые получил каждый ребенок. Гостей в центре приняли с теплотой: ребята также подготовили новогодние сувениры, сделанные своими руками.

— Участие в данной акции уже стало доброй традицией для коллектива ведомства, — отметила начальник управления организационной и кадровой работы главного управления  юстиции Мингорис-полкома Оксана Суша. — По роду своей деятельности служба судебных исполнителей работает с обязанными лицами, которые обязаны возмещать расходы на содержание детей, находящихся на государственном обеспечении. Очень важно, чтобы в предновогодние дни праздник пришел действительно к каждому ребенку. Чтобы все без исключения дети почувствовали любовь и заботу. Своим вниманием мы постарались создать для детей, которые оказались в непростой жизненной ситуации, атмосферу радости и волшебства, новогоднего чуда, чтобы они не потеряли веру в доброту.

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *