Газет много, а «Слава працы» – одна

Актуально Общество

Газет много, а «Слава працы» – одна.  В этом уверены работники Копыльской центральной районной больницы, которые прямо на рабочем месте оформили подписку на любимую районку.

Все, кто выписал районную газету, получили от редакции небольшие сувениры: блокноты с пейзажами города и известными писателями Копыльщины, изготовленные в производственном отделе «СП».

Коллектив редакции, конечно же, заинтересован, чтобы на районку подписалось как можно больше жителей нашего региона. А иначе все усилия нашего немногочисленного, но очень творческого коллектива напрасны, ведь мы работаем именно для вас, уважаемые наши подписчики. Поэтому вместе с почтальонами Копыльского участка почтовой связи журналисты направляются на встречи в трудовые коллективы.  На  этот  раз  вместе со Светланой Мисюченко  мы побывали в Копыльской ЦРБ.

Приятно было видеть огромное количество любителей печатного слова из числа медицинских работников. Многие читатели и наши верные подписчики выписывали районку на квартал и на полугодие. После медицинские работники с удовольствием делились мнениями о том, что значит районная газета в  их жизни.

Медсестра Наталья МОРОЦКАЯ:

—  В нашей семье всегда выписывали «Слава працы». С удовольствием ее читаю, ведь в ней много интересной информации. Мне нравится, как она освещает вопросы медицины, спорта, культуры, благоустройства, с какой теплотой пишет о заслуженных людях. Обязательно будем вашими верными подписчиками и в наступающем году.

Медсестра Диана ЛЯВАР:

— Радует, что подписаться на районку можно на рабочем месте. Читаю ее с детства, когда-то родители выписывали, теперь вот выписываю газету постоянно для того, чтобы знать новости нашего города и сельских населенных пунктов. Ведь никакое другое средство массовой информации не отразит в полной мере того, что происходит у нас, на Копыльщине. Нравятся материалы о работе предприятий и организаций, об истории нашего района, о людях, которые здесь проживают и добросовестно трудятся.

Оформила подписку сразу на полугодие и старшая медицинская сестра поликлиники Елена ЖОГОЛЬ:

— Подписчиком «Слава працы» стала очень давно,  а до этого ее читала все время дома у родителей. Считаю, что районная газета нужна обязательно. В особенности мне нравятся тематические медицинские странички и те материалы, в которых рассказывается о моих коллегах. Безусловно, интересно читать не только про своих земляков, но и республиканские новости.

Помощник врача кабинета врача общей

практики поликлиники Вячеслав МАТУСЕВИЧ:

— В каждом номере газеты нахожу немало интересного. Сразу видно, что она изменилась: стало больше проблемных материалов и острых тем, особенно о благоустройстве и  чистоте населенных пунктов. И сейчас я считаю ее еще более интересной. Хотелось, чтобы такая конструктивная критика по-прежнему оставалась на страницах районки.

Медсестра по физиотерапии Людмила НЕСТЕРУК:

— Каждый номер «Слава працы» жду с нетерпением. Подружилась с ней, как только научилась читать, ведь родители всегда выписывали районную газету. Особенно мне нравится, с какой теплотой журналисты пишут о заслуженных людях, сельских тружениках и о руководителях, как нынешних, так и прежних. Считаю, что каждая семья просто обязана выписывать «Слава працы» и быть в курсе событий. Помните: газет много, а районная — одна.

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *