На Копыльщине еще у одного представителя частной формы собственности появилась первичная профсоюзная организация

Актуально Общество

В Копыльском районе еще один представитель частной формы собственности проявил интерес к созданию первичной профсоюзной организации – им стало ЧУП «Поиск-мед», которое занимается продажей лекарственных препаратов.

Председатель Минской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения Александр Дрейчук и председатель Копыльского районного объединения профсоюзов Валентина Козич вручили свидетельство и профсоюзные билеты директору этой организации Виталию Гофману.

Александр Дрейчук (в центре) и Валентина Козич вручают свидетельство и профсоюзные билеты Виталию Гофману

Как отметил Александр Дрейчук, по Минской области в сфере здравоохранения сегодня более чем в 40 организациях частной формы собственности созданы первичные профсоюзные организации.

– Мы постоянно с ними работаем, контактируем с руководителями учреждений, помогаем в юридических и технических вопросах, – поделился Александр Александрович. – И если складывается сложная ситуация, то мы всегда их поддерживаем. Поэтому вступать в профсоюзы – это весомый плюс, так как профсоюзное объединение оказывает практическую помощь по всем направлениям.

Павел ШЕИН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *