Фестиваль-ярмарка тружеников села Дожинки-2021 встречает жителей и гостей Копыльщины

Актуально Дажынкі-2021 Общество

Вдоль улицы Комсомольская размещены торговые ряды, организована работа павильонов и палаток, выездных сезонных кафе. Проходят дегустации продовольственных товаров, конкурсы с вручением подарков и сувениров, развлекательные мероприятия, в том числе для детей. Аппетитные запахи национальной кухни и разнообразных деликатесов разлетаются по городу. На разнообразных, оригинально оформленных выставках-дегустациях столы буквально ломятся от угощений.

Многие предприятия-производители представили различные товары и продукцию. ОАО «Столбцовский мясоконсервный комбинат», «Минский молочный завод № 1», «Молодечненский молочный комбинат», «Здравушка-милк», «Борисовбытсервис»,  «Завод Рембыттехника», «Занарочанский», универмаг «Солигорск»,  «Крутогорье-Петковичи», Борисовский комбинат хлебопродуктов, «Слуцкий хлебозавод», УП «Агрокомбинат «Ждановичи», КУП Пуховичский районный комбинат бытового обслуживания, «Слуцкторг», СУП «Агрокомплекс «Белая Русь», и многие другие в рамках фестиваля традиционно представили широкий ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров отечественных производителей, продукцию общественного питания.

— Для всех гостей и жителей города мы предоставляем широкий ассортимент мясной и молочной продукции. – говорит начальник перерабатывающего производства СПК «Агрокомбинат Снов», Андрей Сасим – Все желающие могут попробовать новые и классические виды продукции. Копыль очень сильно преобразился, оформление города замечательное и вызывает восторг, не взирая на то, что погода пасмурная.

Начальник перерабатывающего производства СПК «Агрокомбинат Снов», Андрей Сасим

Объекты общественного питания на виду у покупателей готовят блюда: шашлыки, куры–гриль, пиццу, блины и даже кабанчика на вертеле.

Доброжелательные с улыбками на лицах представители различных торговых объектов приглашают гостей и жителей праздника, предоставляя широкий ассортимент товаров собственного производства с обязательным проведением дегустаций, чтобы каждый смог попробовать и насладиться вкусом и ароматом любой продукции. Ну и, конечно же, выставки-продажи, проведение различных акций и конкурсов, которые не оставляют никого равнодушными.

Наталья ДАВЫДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *